人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《三里屯的朋友圈》硝烟弥漫 情场变战场情敌变闺蜜

2015年11月17日15:59    来源:红网综合    手机看新闻
原标题:《三里屯的朋友圈》硝烟弥漫 情场变战场情敌变闺蜜

  湖南卫视首档真人剧《三里屯的朋友圈》正在热播,这个被大家持续关注着的朋友圈,今晚出现大反转。原来势如水火的情敌转眼变闺蜜,而本来作为朋友,私人间的情感纠葛,也激化了合作人之间的矛盾。昔日好友之间深厚的友情也在风波中变得岌岌可危。

  “颜值夫妇”又现逆转 闫笑蒋羽熙秒变闺蜜

  上周闫笑和蒋羽熙因为对卜冠之的争夺开启情敌大战,闫笑对小妹妹一而再、再而三的挑衅从一开始的一忍再忍到捍卫爱情。勇敢迎战的姿态也引发网友们的站队大讨论,纷纷留言支持闫笑和卜冠之这对“颜值夫妇”。然而在今晚播出的内容中,“颜值夫妇”这对让人操心的小情侣却再度面临误会与波折,而原本为了和闫笑较劲去学烘焙的蒋羽熙却在烘焙的过程中和闫笑因为一场意外而冰释前嫌,齐心合力做蛋糕。不仅如此,蒋羽熙还主动提出帮助闫笑解决甜点销售渠道上的问题。看来这是情敌要秒变闺蜜的节奏啊!

  朋友圈又添男神 矛盾激化“硝烟弥漫”

  上周,大美女杨惠麟的加入迫使向沛林和崔铉划清界限,本周又有新晋男神朱远加入朋友圈,在李妍和崔铉的合作上献计献策。尽管有朋友圈小伙伴鼎力帮忙,但大家在事业上仍然困难重重。黄鹤立、杨亦晴的店和崔铉、戴俊宸的店面设计之间的问题一直是个很大的困扰。而李楠的强力介入让黄鹤立和杨亦晴终于从“小吵怡情”变成了“大吵伤心”。而一直压抑着矛盾的王冠澎和向沛林本周终于爆发,两人都是血气方刚的大男孩,最终会不会如王冠澎所愿,来一场“男人一点”的解决方式呢?

  在这部展现年轻人生活的真人剧里,上演着我们生活中可能遇见的大大小小的问题与矛盾,处于朋友圈漩涡中心的主人公们如何处理这些问题?在寻找真爱的路上不忘事业;在开创事业的路上不忘友情。可能这就是代表新一代年轻人的态度吧。那些发生在他们身上的事,有没有也曾出现在你的生活中?今晚十点,湖南卫视“青春进行时”看他们是如何解决生活中的各种问题,和朋友圈里的小伙伴约起来。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖