人民网>>黑龙江频道>>热点关注

湖南一干部干扰阻挠巡视工作被查处

2015年11月17日08:05    来源:新华网    手机看新闻
原标题:湖南一干部干扰阻挠巡视工作被查处

湖南省纪委官网“三湘风纪网”16日发布消息,因干扰阻挠巡视工作等,耒阳市编办副主任罗才洋被给予开除党籍、行政开除处分。

据介绍,2015年7月,湖南省委巡视第九组在耒阳市开展巡视期间,耒阳市编办副主任罗才洋推三阻四,消极应对,不配合、不支持巡视工作。巡视组反复提醒教育后,罗才洋又故意向巡视组提供虚假资料,拒不提供关键情况,严重干扰阻挠巡视工作。

据此,巡视组于8月6日组织联合调查组对耒阳市编办进行突击专项检查,在罗才洋办公室发现大量涉嫌违规进人的证据和巨额现金、有价证券等。巡视组责令耒阳市纪委对罗才洋进行立案调查,进一步发现罗才洋通过购买假证办理编制手续,违规经商、从事营利活动,与多名女性通奸等多项涉嫌严重违纪问题,有的涉嫌违法犯罪。

根据案件事实和有关纪律规定,给予罗才洋开除党籍、行政开除处分,对其涉嫌违法犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(记者陈文广)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖