人民网>>黑龙江频道>>社会政法

醉酒女子坐出租踹坏计价器大闹派出所:喝断片了

2015年11月17日11:13    来源:法制日报——法制网    手机看新闻
原标题:醉酒女坐出租踹坏计价器大闹派出所:喝断片了

   江苏省昆山市一名女子喝醉酒乘坐出租车,不仅大吵大闹,而且从出租车后排爬至前排副驾驶座位,并用脚踹坏了车上的计价器和信息显示屏。出租车司机报警后,女子被带至昆山市公安局周市派出所后依旧吵闹不休,并用脚踢警辅和留置室的大门。次日,女子酒醒后称与朋友喝酒喝断片了,之后的事情不记得了。

   11月6日凌晨,昆山市公安局周市派出所接出租车司机报警,称一名女子在出租车上大闹。接警后,该所民警、警辅迅速赶赴出租车停靠地点,司机告诉民警,当时他在小区门口接了一名女乘客,车行至半路,女子从出租车后排爬至前排副驾驶座位,并用脚踹坏了车上的计价器和信息显示屏,出租车司机劝说无果只能报警求助。

   民警了解情况后,将女子带回派出所,本打算待其酒醒后进一步询问,孰料女子被带到派出所留置室后依旧吵闹不休,并用脚踢警辅和留置室的大门,民警见状立即将女子控制住,隔天女子潘某酒醒后,称与朋友喝酒喝断片了,之后的事情不记得了。

   目前,潘某因涉嫌寻衅滋事已被昆山公安机关依法行政拘留。(记者马超 通讯员唐超)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖