人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子疑想吃免费牢饭 持铲子高喊抢银行被逮捕

2015年11月17日13:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾一男子疑想吃免费牢饭 持铲子高喊抢银行遭逮

  据台湾“中央社”报道,台湾一名无业包姓男子17日涉嫌持1把铲子,到高雄市三民区阳信银行三凤分行内高喊要抢银行,随后站立不动,保安通报警方将其逮捕带回侦办。

  警方查出有妨害兵役前科的包男,涉嫌手持木柄铲子到阳信银行三凤分行内,先将铲子放置在柜台,再高喊要抢银行。

  保安与行员先是吓一跳,但见包男站立一动也不动后报警,警方赶到立即逮捕,包男并未抵抗。

  警方表示,包男疑因找不到工作才出此下策,故意表示要抢银行,想吃免钱的牢饭,全案讯后依强盗未遂罪嫌送办。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖