人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

第十七届冰雪大世界12月25日试开园 为历届规模最大

2015年11月18日09:23    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:本届冰雪大世界下月末试开园

记者17日从哈尔滨市旅游局了解到,今冬冰雪大世界将是历届冰雪大世界中规模最大的一届。预计下月初釆冰,25日试开园,2016年1月5日正式开园,2016年3月上旬闭园(具体时间视天气情况而定),经营周期约70天。园区总体分为冰筑魅力区、丝路探险区等四大区域。

本届冰雪大世界首次聘请哈工大建筑设计研究院和荷兰之间设计集团组成国际设计团队做整体规划设计,将呈现出至今最大规模的世界级冰雪盛会。仅冰雪大世界正门就达到了180米长,堪称历届最大。

本届冰雪大世界以“冰筑丝路,雪耀龙疆”为主题。园区总体分为四大区域,即冰筑魅力区、丝路探险区、雪耀奥运区和龙江印象区。(张立馨)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖