人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

圆通哈尔滨分拣操作中心女快递分拣员夜班时身亡

来源:黑龙江晨报

2015年11月18日09:58        手机看新闻

17日零点左右,一名31岁女分拣员,在哈尔滨市道里区圆通哈尔滨分拣操作中心工作时发生意外,送往医院抢救无效身亡。

据死者的亲属介绍,死者叫吴会玲,今年31岁,16日晚上才到这家公司工作,17日凌晨家属接到消息说她在传送带工作时出现意外,家属赶到医院时她已经死亡,脖子上有勒痕。

据家属介绍,死者有2个女儿,一个14岁、一个4岁,丈夫出过车祸腿部有残疾,平时靠捡废品换取生活费。

记者在公司采访时,工作人员表示不清楚此事,具体情况需找领导,但记者没有见到该公司领导。

家属透露,目前该公司已与家属达成和解。 (记者肖劲彪 姜思任)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖