人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

施工损坏管线 哈尔滨市香坊区多小区停水1天半

2015年11月18日13:47    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:施工损坏管线 香坊多小区停水1天半

中北春城居民排队接水。(图片由市民提供)

“我家停水一天了。”“我家从昨天中午就停水了。”最近两天,陆续有香坊区中北春城小区、四季上东小区的居民向本报反映小区停水的情况。经哈尔滨供水集团排查抢修,受影响小区昨天下午已陆续恢复供水。

家住中北春城小区3期38号楼的丛先生说,他家是从16日中午开始停水的,事先没有通知。他与物业联系,物业说正在查找停水的原因。居民孙先生说因为家里停水,他就走到四季上东的一家浴池打算洗个澡,没想到这里也停水了,再走远点到亚麻厂附近,竟也停水了。孙先生说,他回家翻查了一下网上的停水通知,这些地方都不在停水的范围之内。家住香坊区电塔小区的刘女士告诉记者,16日下午,他们小区也停水了,当晚曾恢复供水,但水流挺小,17日一早又停水了。

中北春城小区物业的工作人员说,16日中午,他们小区的三期都出现了突然停水的情况。他们查找原因,发现小区的供水设备并没有问题,又联系了供水公司,听说是附近有施工造成管线故障,导致中北春城小区及附近四季上东、亚麻厂等多个小区停水。物业已联系水车,在小区内设置临时接水点,解决居民用水问题。

哈尔滨供水集团宣传部邓先生说,对于香坊区中北春城、四季上东等小区居民反映的停水情况,集团和香坊区、动力区供水公司的工作人员都在现场查找停水原因。经查,停水是由于附近工地施工造成管线漏水,昨天下午已维修完毕,受影响小区陆续恢复了正常供水。(田苗)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖