人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

小雪变陆雪琪? 网曝杨紫加盟《诛仙》 唐艺昕李沁试妆照曝光(组图)

2015年11月18日09:52    来源:环球网    手机看新闻

网曝杨紫试妆照

  网曝杨紫试妆照

  之前一直有传闻表示Angelababy将出演由《诛仙》改编而来的电视剧《诛仙青云志》,但是饰演角色一直悬而未决。17日,有网友曝光了唐艺昕、李沁、杨紫饰演陆雪琪角色的试妆照。

  并且有消息称,已经定下杨紫出演陆雪琪,而angelababy将出演碧瑶。专门致电片方,对方回应,“现在还没有完全确定下来”。

  据悉,目前已经确定出演该剧的有李易峰和TFboys。(实习生宋骁/文)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖