人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第8集剧情

孟珏打入权贵圈 弗陵云歌心意通

刘弗陵意识到自己对“百合”的在意,不禁觉得自己愧对于云歌,但他还是吩咐于安去做阿福要的木鸢,上官小妹正好进来听到,以为是刘弗陵要兑现陪自己放木鸢的承诺,十分欣喜,刘弗陵不忍拒绝。

孟珏带云歌见义父,他给云歌插上了一支金银花钗,义父看出孟珏对云歌的心意,他与云歌母亲有旧,特别交代孟珏全心全意照顾云歌,将流星帮全权托付给孟珏。云歌察觉到孟珏与义父的隔阂,孟珏说自己恨“父亲”这个称呼,虽然义父对自己极好,但自己过不了心中的那道坎,云歌安慰的拉住了他的手。

刘弗陵派人给阿福送去木鸢,阿福很是伤心,前去探望的云歌觉得刘弗陵也不是个信守承诺的人,却不知刘弗陵是不愿对不起云歌,有意避而不见“百合”.

孟珏的堂堂居开业,刘病已称病不去,许平君和云歌前去恭贺。霍成君也带了霍光前来,并为孟珏引荐,霍光倒是对孟珏的印象极好,外表俊朗、财力雄厚,非池中之鱼。孟珏向霍成君介绍云歌是自己的义妹,云歌心中失落。长公主鄂邑盖也前来恭贺,倒是对人称“竹公子”的雅厨颇有兴趣,云歌不善与贵人打交道,孟珏却长袖善舞,将一众权贵招待得颇为周到。云歌却因为孟珏没有关注自己闷闷不乐。

刘贺恭贺孟珏佳人在抱,并因云歌得到流星帮,因霍成君得到霍光赏识,功成名就,孟珏知道是他派红衣杀了许平君的未婚夫,警告他不要伤害云歌,否则不会顾念结拜之情。

云歌受邀为公主的寿宴做菜,她请孟珏试菜,大放佐料,以报孟珏“见利忘义、见色忘友”之仇,谁知孟珏却津津有味的吃了所有的菜,还大加赞赏。云歌十分不解。

刘弗陵在公主寿宴上喝到了云歌酿的杨梅酒,很是喜欢,孟珏趁机向皇上谏言废除榷酒酤,为百姓造福,使国库充盈,刘弗陵对他大为赞赏,认为他是良臣之才。云歌将自己对陵哥哥的心意倾注在菜中,要众人在品尝后猜出自己出的题,才会上下一道菜。刘弗陵品出了记忆中的温情,很快猜出了谜题。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖