人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第10集剧情

云歌接受孟珏情意 成君被拒暗自神伤

原来是孟珏找了宫廷秘药过来,给云歌上好药后,孟珏背了她出来,告诉她以后不会告诉别人她是妹妹,免得让人误会自己的心意。孟珏环住她的肩膀,牵住了她的手,云歌没有拒绝,还唱起了那支在水一方的曲子。睡梦中的刘弗陵心有灵犀惊醒过来,他狂奔到林中,却不见佳人芳踪,九年的等待和思念,让他几欲崩溃,他大喊着云歌的名字。云歌隐约听见,孟珏却拿起她的手,按住自己的心口,说是这里在呼唤着她,云歌含羞而笑。

刘弗陵思念成痴,食不下咽,于安想请雅厨做菜。听到公主竟然带了外人,刘弗陵大怒,向于安发泄着对甘泉宫议事、霍光却携家带眷的不满,下令甘泉宫不许任何人进入。

霍光与孟珏手谈,孟珏以棋作比,剖析朝政局势,藩王蠢蠢欲动,皆在等待时机。霍光赞其才华,孟珏顺势说到千里马也需伯乐赏识,霍光暗示他霍成君心情不佳。

红衣告诉云歌,孟珏从小就没有味觉,云歌恍然大悟,又心生怜悯,她做了极苦的菜肴,孟珏仍是尝不出味道,还说自己饮食要求不高,让云歌不要太过操心。霍成君过来找孟珏出去,说希望孟珏留在自己身边,孟珏说自己高攀不上,刻意接近只是出于商人的本能,霍成虽伤心失望君但并不因此退却,反而要孟珏考虑。

长公主一向在宫廷畅通无阻,现在却轻易见不到刘弗陵,她要求云歌做出能唤起手足情谊的菜肴,配上刘弗陵喜欢的谜题。云歌送菜却撞上了拿着画的于安,画作毁坏,云歌灵机一动,说自己能修补。借着再次呈上画作送了一碗菱角,果然触动了刘弗陵对少年时姐弟共度时光的回忆。

霍母也赞同了霍成君与孟珏的婚事,霍成君却眼中含泪,精明的霍母提醒霍成君,孟珏必须坚定的站在霍光这边,否则,霍家容不下他。

燕王表面靠拢霍光,实是早有反叛之心,暗地与辅政大臣上官桀勾结,上官桀提醒儿子,儿媳怜儿虽然深明大义,但毕竟是霍光之女,仍需提防。燕王知晓孟珏本事,下帖邀约。

在云歌的心里,孟珏的分量越来越重。孟珏特地给云歌做了秋千,云歌心中甜蜜。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖