人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第15集剧情

霍光向孟珏施压 刘弗陵赴约遇袭

孟珏询问云歌的去向,许平君对他冷嘲热讽,说她会离开长安。孟珏到处寻找,却发现云歌将花簪和匕首放在她曾经坐过的秋千上。

云歌感觉自己只不过是孟珏手中的棋子,她想要离开却依依不舍,一个人在酒馆喝着闷酒,刘病已经过想劝解她,云歌说自己最开心的事是认识他和许平君,之后便快步离开,她躲起来看着刘病已的背影,默默向他告别。

刘弗陵也听说了霍光家的喜事,向他道贺,霍光谢过后,呈上了新的土地议案,刘弗陵定要他体察民情,广征民意,真正造福百姓。霍禹觉得刘弗陵下了霍光的面子,现在霍家当权,实是没有必要受他的气,霍光要他小心说话。

霍光无意中知道霍成君溺水的事,感觉孟珏不知好歹,既然不会为己所用,那就没有必要留下他,霍成君跪下求他放过孟珏。

孟珏给云歌写了信,告诉她处理完手上的事就去找她,这时,霍家送上了入赘的大礼,孟珏知道是霍家在向他施压,亲自到了霍府。霍光说霍成君是自己最疼爱的女儿,若孟珏能好好对待她,自己会给他想要的回报,孟珏拒绝了,霍光生气的指责他让霍家丢了颜面,霍成君出来打断,霍光给他三天时间考虑,霍成君告诉孟珏她愿与云歌共事一夫,孟珏仍是拒绝了。

刘弗陵接到孟珏的信,相约夜会甘泉宫附近。于安告诉他,听说雅厨是位女子,刘弗陵要亲自去七里香见她,得知雅厨的本名就是云歌,刘弗陵惊喜不已,常叔说许平君可能知道她的去向,刘弗陵找了过去,许平君看他似曾相识,告诉他云歌回了塞外。刘弗陵追到郊外,于安跪求他回宫,让他不要辜负太后的牺牲。霍禹一心想挫挫刘弗陵的锐气,由密报得知他晚上要出宫。

云歌换了男装离开长安城,遇到刘弗陵被霍禹派出的人马袭击,前来赴约的孟珏想要帮忙,下属让他不要轻易出手,以免被当成刺客。云歌看见现场混乱,骑马离开,被于安当成刺客,孟珏看见连忙追上去,却没有看见云歌,不知道她被于安追得落马后被抓走。于安训练了一批武士,他们成功击毙了刺客,只有霍禹受伤逃走。

刘弗陵得知刺客昏迷不醒,还是女扮男装,便到了关押的地方。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖