人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第21集剧情

小妹时时听谗言 刘病已复位做官

上官小妹问起橙儿的事情,谈及昭阳殿李夫人,她不由对这个获尽皇帝宠爱的女人心生向往,又尝到云歌的点心,不禁自卑起来,云歌赞她蕙质兰心,单纯善良,说不久会给她一个大惊喜,便笑着离开。霍成君经过门外,听到橙儿进入椒房殿服侍的原因,对上官小妹说云歌心机深重,进宫后与皇上整日玩乐,一定要小心于她,上官小妹无言以对。

许平君喜得麟儿,孟珏前来祝贺,问起刘病已的打算,刘病已担心上报皇嗣引起祸端,孟珏却说危机即是转机,不上报也是违反律法。刘弗陵和云歌依偎在一起讲起故事,两人调笑打闹,轻松自在。云歌牵挂起许平君的孩子,刘弗陵答应她一起去看望。许平君见到云歌,非常惊喜,刘病已却一眼就看到刘弗陵身上的玉佩。刘弗陵赏赐了礼物,并应了刘病已的请求,赐名刘奭。刘弗陵看到刘病已正在读《论语》,告诉他,任何事物都有存在的价值,价值取决于心。刘病已在他们走后,告诉许平君,他请求皇上赐名,是希望有朝一日自己陷入危险时最起码能保住儿子的性命。而刘弗陵也告诉云歌,自己不会伤害刘病已。

刘弗陵传召刘病已进宫,许平君担心不已。刘病已行走在宫廷,想着若是祖父未曾遭到构陷,现在住在宫中的就是自己。他见到刘弗陵之前做过千百种设想,没想到却被问到此生最快乐的事和最想做的事,他说到自己最想做官,惩治贪腐,造福百姓,反博得刘弗陵激赏。这时,霍光求见,刘弗陵让刘病已回避。霍光是来进献对土地实施双管齐下之策,刘弗陵赞同这一压制豪族安抚流民的办法,并说要宣告刘病已皇族身份,让他跟在霍光身边办事,霍光领命而去,躲在暗处的刘病已出来感激叩恩。云歌与听说刘弗陵在御书房召见刘病已,跑过去偷看被发现,却听说孟珏进见,急忙告退。正在游园的上官小妹热情相邀,云歌却无心赏玩,阿紫等她走后,告诉了云歌与孟珏霍成君的纠葛,说云歌真正的目的是取代皇后,母仪天下。

孟珏看到了云歌匆匆离去的身影,找到了天禄阁。他的行踪被于安呈报给了刘弗陵,刘弗陵吩咐任何人都不得接近此处,手中的笔却重重的折在木简上。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖