人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第22集剧情

弗陵为云歌造冰梯 霍成君接近刘病已

云歌强打起精神翻阅书卷,看见孟珏进来,情绪激动又咳嗽不已。孟珏请求云歌相信自己、原谅自己的苦衷,云歌说爱是不能被利用的,不会阻止他寻找自己想要的东西,孟珏抱住她强吻,说自己一定要娶她。云歌掰开他的手,逃离此地。

刘弗陵心中惴惴酸涩,又怜惜云歌左右为难的苦楚,不忍逼迫于她,于安却为他痛心。云歌奔到此处,听到二人谈话,扑向刘弗陵,听他说什么都知道,心中更加愧疚感动,二人感情因此事反而升华。刘弗陵假装没有猜出云歌的谜题,云歌却并不想依赌约提前回塞外,只请刘弗陵在沧河上凿出冰梯,带小妹一起去玩,上官小妹正在门外,听到后不禁展开笑颜,自责对云歌的疑忌。

刘贺带红衣送来云歌曾做到一半的同心结,与孟珏谈到刘弗陵对刘病已皇族身份的恢复,说到刘弗陵非庸碌之辈,孟珏心中不甘。

巨型冰滑梯凿好,云歌带上官小妹前来玩耍,上官小妹惊吓后却爱上了这样无拘无束的游戏,深宫数年,难得如此真正开怀,云歌听到她惊喜尖叫,欣慰放心。

霍光请了新任少史刘病已参加家宴,霍成君与他说到田亩之事,刘病已侃侃而谈,霍成君觉得他非等闲之辈,必成大器,劝说心中不满的哥哥对他以礼相待。

刘病已回到家,看见妻儿,这些时空落落的心便踏实下来,他抱住了许平君汲取着温暖,许平君说自己无论贫富都会和儿子追随于他。第二天,许平君听到让自己参加未央宫的除夕庆典,担心自己的服饰难登大雅之堂,刘病已说她在自己心中是最美的。霍成君却在此时造访,赠上贵重礼物,语中颇含亲近结缘之意。刘病已二人未及推辞,云歌也来了,她知霍成君心思不纯,特意与她单独相谈,要她不要伤害善良的平君,霍成君却嗤笑着大方承认自己就是喜欢做让云歌痛苦的事。

孟珏应刘弗陵所提前来见百合,百合一番考察后与他相认。孟珏给她把脉后说能还她本来容貌,并告诉她刘弗陵的真正身份,对刘弗陵颇有好感的百合很是惊讶。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖