人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第23集剧情

云歌不愿被册封 除夕庆典显国威

上官小妹提议尽早册封云歌,昭告天下。云歌却感觉自己留在宫中会给刘弗陵带来更多的困扰,刘弗陵告诉她,在自己的心中,只愿她是自己的结发妻子。

于安全权安排了庆典事宜,霍光的人插不进去。刘弗陵对云歌的爱重,让霍家担心云歌怀上子嗣,在霍母的心里,如若霍家的女子不能得宠于后宫,全天下的女子连活路都休想,霍光更是不甘自己筹谋多年却要败在一个不明不白的女子手里。

除夕庆典隆重举行,刘弗陵高高在上,而跪拜在下面的人却各具心态。许平君不懂宫廷礼仪,慌张的择得一位跪坐,却被旁边的贵夫人鄙夷嘲笑,云歌关注到她坐立不安,委托皇后请她过去同坐,许平君让云歌教她用膳,以免以后出席宴席为刘病已抹黑。霍云早已将云歌和许平君打探清楚,脾气暴躁的霍禹想当堂发难,颇有心机的霍云说他自有对策。

许平君给小妹敬酒,小妹有些不适,云歌带着许平君陪她出来透气,上官小妹说自己能爱刘弗陵所爱,让云歌勇敢追求自己想做的事情,考虑册封一事。

草原王子前来谒见,语中却多含挑衅之意,想找到能共鉴宝刀之人,刘病已走了出来,说自己位列汉朝百官之末,愿接受挑战。

皇后回了椒房殿歇息,许平君提到孟珏和刘弗陵,云歌都不愿听不愿谈,许平君担心她独处深宫,问她为何不接受皇后的册封,云歌说自己最在乎的是与刘弗陵的感情,其他都是浮云。

许平君进到殿中看见刘病已正在比试,不由担心不已,云歌拉住她,说刘病已曾是长安城中的游侠之首,武艺不凡,果然,刘病已与异族高手徒手比试胜出。刘弗陵欣喜,第二局派孟珏出战,霍光看出孟珏病已二人将为皇上重用,深感自己的失算。孟珏与草原王子比试惊险激烈,云歌惊呼出声,刘弗陵觉得她担心孟珏,强忍痛楚宣布王子获胜。王子感念孟珏冒着生命危险放自己一马,允诺只要他在朝一日就不会来犯。

阿丽娅公主出来挑战,云歌站出来应试,用眼神示意刘弗陵答应了自己的请求。孟珏心知云歌家学渊源,笑着看她三两下将公主绕进自己的圈套,赢得比试的胜利,草原王子俯首称臣,愿与汉朝交好,呈上父王赠送的宝刀。刘弗陵当众赞赏了比试的三人,云歌带着许平君去冰梯玩,孟珏尾随而去,刘病已担心他与云歌显露迹象遭到危险前来制止,孟珏却不听,二人打斗在一起,殊不知,云歌和平君正被蒙面人突袭。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖