人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第24集剧情

云歌坠湖明心意 为情愿做笼中鸟

霍禹的狐朋狗友调戏着云歌和许平君,云歌情急之下宣称自己是后宫夫人,两人却毫不在乎,甚至将许平君扔了下去,云歌拉住了她,喊叫声惊动了刘病已和孟珏,二人赶到却被蒙面人缠住,平君摔下去被孟珏接住,而随后支持不住的云歌却砸破冰层跌入冰湖中,孟珏和随后赶到的刘弗陵都跳进去一起拉起了云歌,云歌和刘弗陵都被寒气侵体晕厥过去。

昏迷的刘弗陵仍在担心云歌,他梦见醒来的云歌拉住了孟珏的手,他在心中默念:云歌,跟着你的心走,只要你能快乐,可以忘记儿时的誓言。他看到云歌拒绝了孟珏,拉住了自己的手。

云歌也在昏迷中呼唤陵哥哥,原来,二人竟然做了同样的梦,她醒来却只看见了孟珏,孟珏强抱起一心寻找刘弗陵的云歌过来,云歌哭着扑向刘弗陵,刘弗陵心有所感醒了过来,二人拥抱在一起,心中只有彼此。孟珏和小妹看在眼里,心痛酸楚。

于安追踪凶徒,却发现二人已被灭口,这是孟珏暗中所为。心知肚明的霍光命人棒打霍禹和霍云,霍母大哭求情,霍成君说他们没有做错,以云歌受宠程度,封后也未必没有可能,而皇后在庆典时却只能坐了侧位,重重的打了霍家一耳光,现在只是回敬而已,况且凶徒已死,死无对证,他们唯一做错的是事情没有做干净,若能哥哥们能揣测到父亲并不介意杀掉云歌,就不会如此鲁莽行事,霍光听了进去,放过了子侄。霍光实是忠君之臣,却认为刘弗陵空有抱负,行事却不妥,霍成君让父亲尽快送自己入宫。

刘弗陵要与孟珏升官,霍光提议光禄大夫一职,刘弗陵立即赞同。云歌告诉刘弗陵,坠落冰湖让她明白了自己的心意,愿取消一年之约,为了刘弗陵甘心做这笼中鸟,即便被束缚,也是种幸福。

霍禹伤未痊愈,就去了外面风流快活,出了妓院后却因屁股痛做不得轿子便下来走,得知内情的孟珏要杀了他,发现哥哥不见的霍成君赶到救走了霍禹,全部承担下来,孟珏没有杀她,霍成君说今日他不杀自己,终有一天自己会让他生不如死。

云歌看到上官小妹挂在树上的心愿--愿与皇帝哥哥共度元宵佳节,她拒绝了刘弗陵共赏元宵花灯,说自己要去与许平君说悄悄话。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖