人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第26集剧情

刘弗陵决心弃位 霍成君一意进宫

云歌前去见红衣,马车行走在路上,刘贺弹出一粒石子,马车的车辙被破坏,刘贺从楼上飞身而下抬起了马车车厢,云歌没有摔倒,连忙向他道谢,这一切被孟珏看在眼里。他给刘贺送了几块二人初次相识时所吃的饼,谈起了二人的不打不相识,还一起救了红衣的事。孟珏说刘贺现在可以摆脱其母的控制,做自己想做的事,但请他不要利用云歌,刘贺答应了。

云歌用了沉香,每天都睡得很香。刘弗陵的眩晕毛病没有缓解,他也没有太过放走心上。刘弗陵曾命霍光密切关注边塞动静,霍光说老首领新近病逝,克尔嗒嗒王子来信求援,若大汉协助他取得王位,事成之后必忠心归附大汉,刘弗陵命刘贺前往边塞达成此事,听说河西受灾,派刘病已前去处理此事。

霍成君为练柔美飘逸的水中莲步,吃尽了苦头,霍光心疼她,说此路不通可以再找其他办法,霍成君却认为皇上意图不明,唯有主动反制,皇上有意栽培刘贺与刘病已,是想将霍光取而代之,自己一定要以舞吸引皇上,让他再也忘不了自己。小妹带着云歌偷偷去看刘弗陵收到的贺礼,无意中看见刘弗陵写下的罪己诏。小妹气得连饭都吃不下,她哭着向刘弗陵追问内情,刘弗陵说自己因为责任被困宫中十二年,自己一直都想离开,说到了那日小妹也可以得到自由,上官小妹见刘弗陵罔顾自己的心意,伤心的不愿听他任何解释。

云歌说不想因为自己让刘弗陵成为千古罪人,刘弗陵说自己现在在试炼刘贺和刘病已,等时机成熟,他与云歌就可以平淡度日,常随左右,这也是云歌一直期盼的,心意相通的二人不禁期盼着这一天早日到来。霍母又在小妹面前说起云歌专宠,说可以将霍成君接进宫中,与她联手稳住后位,并给小妹献计如何行事。

孟珏给西行的刘贺送了流星令,回去的路上被拦下收到刘病已的拜帖,刘病已与他商量大旱后的水利问题,孟珏说刘贺是自己的义兄,自己不能因为帮刘病已撇下刘贺。刘病已说自己接下的重任是为解百姓之苦,不是为了个人私利。

刘弗陵答应小妹,若有一天与云歌离开会带她一起走,因为听到小妹对自己心存嫌隙的云歌过去看到二人拥抱,知道自己并没有影响二人感情,微笑着离开了。

听闻刘弗陵身体不适,云歌和小妹都很忧心焦虑,前去探望。刘弗陵只召见了小妹,失望的云歌只好离开,在银杏树上系上自己的愿望,还到娲皇殿祈福,孟珏也进入殿中跪拜。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖