人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第28集剧情

共游湖心思种种 赏日出离情依依

霍成君看了从宫中传出的药方,当真是治肝郁所用,而孟珏从宫女内应那里得到一只药婉,他闻到治肝郁的汤药中有一丝别的苦味。边塞使节求见,刘弗陵派刘病已接见,他想同时考察二人,谁才是内外兼修的那个。

云歌每日都给刘弗陵送去自己亲手做的甜品,可是都未能见到他,刘弗陵看着云歌失望离去的背影,在心里说到:在没有把握永远陪伴你之前,唯有如此才能让你将来不会更加伤心。云歌也意识到刘弗陵在疏远自己,她不知自己是思虑太多还是刘弗陵政务太忙。

云歌送给孟珏的莲子心被他投进池中,在夏日到来的时候生成了美丽的白莲。云歌在园中看见刘弗陵与小妹携手同游,刘弗陵还说将云歌送来的甜品都送给小妹了,可他看到云歌因为自己的疏远不思饮食,终是不忍她难过过来向她道歉,二人约定游湖赏荷。

霍成君到店中挑选胭脂,刘贺走了进去言语调笑,霍成君与他虚与委蛇,刘贺告诉她皇上明日要游湖赏荷。受邀的刘贺和孟珏、刘病已和许平君一起前往游湖,孟珏见霍成君也不请自来,拦住她说如果要借此接近皇上就打错算盘,不想因为她的出现让云歌烦心,霍成君说不会事事都如云歌所愿的。刘弗陵在船上犯病,他见其他的船只已靠了过来,便强忍下来。霍成君正在为刘弗陵抚琴献艺,谁知孟珏事先让人将她的船砸了洞,刘弗陵让船夫送她上岸。

于安过来说皇后不适,刘弗陵不让云歌相随,自己先行回宫了。刘贺提议玩说真话的游戏,借机问刘病已是否想当皇帝,刘病已说想当皇帝让儿时玩伴给自己洗脚,就这样将试探答成了玩笑。孟珏问云歌为何送他莲子心,云歌说是为表达感谢之情,还是会继续使用沉香。

云歌心情低落,先行离开回到宫中,决心问刘弗陵为何对自己忽冷忽热,却被于安拦住,说刘弗陵每晚都会陪伴皇后。伤心不已的云歌回到宣室殿,看见刘弗陵等在这里,说知道他有事瞒着她,请求他告诉自己,刘弗陵什么都没有说,只拉她到殿外,静静的抱着她等待日出。

刘弗陵要她记住:今后无论发生什么事,只要抬起头,都可以看到充满希望的太阳。被病痛折磨的刘弗陵不舍的看着云歌,明白无论日出多么美好,终究是要面对日落。

抹茶欲言又止的要向云歌提起一件大事,却被富裕拉着离开了。小妹对刘弗陵说,如果明日想改变主意还来得及,刘弗陵说自己只有这条路了。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖