人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第29集剧情

云歌发现假圆房 孟珏趁危收诊金

云歌发现椒房殿一片喜庆,阿紫告诉她皇上已经选好吉日要和皇后圆房。云歌跑到银杏树下伤心流泪,这时,刘贺带着红衣进宫,跟她说霍光联合大臣逼迫刘弗陵纳霍成君进宫,与其这样不如让皇后诞下皇嗣,云歌感觉所有人都知道,只有自己蒙在鼓里,回去时刘弗陵亲口说出不放心别人当上皇帝,要与皇后圆房让她当上未来天子的母亲。云歌流泪问到彼此之间的约定,刘弗陵说她的身家背景无法让他排除众臣非议让她当上皇后,只要她乖乖呆在宫中,天下女子要的荣华富贵、锦衣玉食都可以给她,云歌哀凄一笑:难道我千里迢迢来到长安就是为了当皇后,在我心里,你只是陵哥哥,不是皇帝。云歌说既然彼此约定已逝,请他将珍珠绣鞋还给自己,刘弗陵拿出绣鞋,云歌一把抢过,转身决绝的将她撕烂,看着滚落一地的珍珠,刘弗陵心痛的抓住自己的胸口。

云歌将撕烂的绣鞋扔进水中,在长长的回廊上,面容平静的与身穿吉服的刘弗陵擦身而过,离开了宫中,孟珏牵着两匹马等在外面,说要送她一程。两人静静的走到郊外,孟珏在送别的时候说一个人突然改变,那么一定是有背后的原因,云歌牵了一匹马走了几步,想到刘弗陵曾经难受的模样,她意识到什么,翻身上马返回宫中,孟珏跟在她后面去了。于安告诉她,刘弗陵在宣室殿,云歌赶过去没说两句刘弗陵就晕倒了。

孟珏告诉云歌,在刘弗陵与皇后圆房前就去找过他,刘弗陵承认是知道自己不治才出此下策。云歌流泪伏在刘弗陵身上,求他不要推自己走,本就万分不舍的刘弗陵唯有摸着她的黑发叹息。云歌从太医那里知道刘弗陵的病情很是严重,她和小妹在银杏树上系满了祈福丝带。

孟珏希望百合和她一起救治刘弗陵,百合却说他违背了师父定下的不得为皇室族人治病的门规,自此后就当没有这个大师兄。云歌到堂堂居找孟珏救治刘弗陵,孟珏说自己可以答应,但是他的诊金是要云歌嫁给他,让云歌好好考虑一下。云歌回转的路上遇到许平君,说孟珏见死不救,许平君向她说了孟珏的师门规矩。

霍成君去见刘贺,刘贺不在,却无意中发现上次他买的胭脂涂在了红衣的脸上,觉得他即便是拥有天下也不会与自己分享,果断离开。

云歌又过去寻找孟珏,说以后即便嫁给他也是无心之人,孟珏说不在乎,云歌便答应下来,并且立下重誓,虽然得偿所愿,孟珏心里却不知道此举是对是错。孟珏进宫后,刘弗陵听说他要收诊金,就说用免天下赋税三年作为报酬,以免牟神医将他赶出师门,孟珏和云歌“默契”的没有接话。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖