人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第33集剧情

皇上驾崩云歌被劫 刘贺遇袭嫁祸病已

于安过来给刘弗陵把脉之后跪地痛哭,这时,一个鬼鬼祟祟的宫人引起了于安的警觉,他追到树林射了暗器过去,宫人却在临死前发出了信号。一月告诉孟珏有人发出了皇上驾崩的信号,孟珏安排侍女六月到宫中接回云歌。这时,刘病已来访,说希望他在皇上驾崩后帮自己,孟珏说他跟别人有了约定,刘病已以为是刘贺,说希望以后两人不会兵戎相见。

于安决定完成刘弗陵交代的事,他命抹茶富裕带着云歌离开别院,路上被蒙面人追杀,抹茶护主身死,云歌不忍富裕为掩护自己而死,跑了出来,被蒙面人打晕带走。银杏树在刘弗陵驾崩后轰然倒塌,小妹痛哭失声,在心里发誓一定会完成刘弗陵交代的事情。

一月赶到救走了富裕,富裕告诉孟珏领头的蒙面人带着黑鹰手链。霍光和子侄心腹商议皇上驾崩后的事宜,说刘病已和刘贺都在召集自己的人马进府议事,当务之急是要立即扶持新帝登位,他决定进宫求见皇后。刘病已跟卫太子留下的将领商议后,让赵将军先带许平君和虎儿走,可是中途却又被那群蒙面人劫杀,孟珏赶到打跑了蒙面人,还认出了就是他们劫走云歌,随后,孟珏打晕赵将军,带走了许平君和虎儿。

孟珏找到刘病已,说只要他放了云歌,自己也会放了许平君和虎儿,刘病已说自己没有做过这件事,但他得知妻儿下落也稍稍放了心。许平君和虎儿也觉得呆在孟珏的内院更加安心。

霍光拜见皇后,请她搬至长乐宫封为皇太后,还说此时推举与边塞素有交情的刘贺登基是最好的,霍光要她以太后的名义命刘贺进宫奔丧,此后其他事情都由自己来办,小妹全部答应下来,双手却紧紧攥起。霍成君说自己已经做好了入宫的准备,不过要先解决刘贺身边最重要的女人。

云歌醒来看见霍成君,霍成君向她追问玉玺和兵符,未果后在她身上抽了几鞭子,被蒙面人拦下来。刘贺决定带其他人留在自己身边的眼线进宫,他在入宫前拐到七里香吃饭,品出是红衣的手艺,红衣跪着求他带自己入宫保护他,刘贺拗不过应承下来。孟珏进来向他追问云歌的下落,刘贺说没有动云歌。

刘贺刚带了红衣出来就遇到蒙面人,孟珏救下红衣却又身处险境,红衣转身护他被砍了一刀。刘贺抱着红衣迅速进宫。蒙面人逃离现场去见霍成君,他摘下面罩,赫然是广陵王。而行刺刘贺一事被嫁祸在刘病已身上,霍禹带人到侯府搜查,刘病已却不在府上。

刘贺答应霍光他会在登基后完成太后驰援解忧公主的愿望,但是要查出伤了红衣的背后主使,霍光说都是刘病已所为,一定会给他一个交代。霍成君到了红衣的住所,给她上了金疮药,却按捺不住心中的不甘,手指狠狠的按在她的背上。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖