人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第3集剧情

云歌牵情换女装 病已被害入囹圄

云歌去店里吃饭,却被赶出来,孟珏过来,说自己被偷了钱袋,让她请自己吃饭,介绍了自己的真实姓名。云歌心情不好,饭后拒绝了跟孟珏同行。

许平君和刘病已追过来,要回被云歌“偷”走的玉佩,云歌伤心刘病已不仅不认识自己,还把自己当成小偷,拒绝了刘病已送的钱。云歌住店却找不到钱袋,又是孟珏带她进去,却被店家当成男人给安排在仅剩的一间房。孟珏看到云歌连做梦都流下眼泪,叹息着她的痴傻。云歌给孟珏做了汤饼,孟珏却尝不出好坏,云歌最讨厌别人质疑她的厨艺,气走了。她在街上看见一对情侣拌嘴,想到自己与陵哥哥多年不见,有隔阂不可避免,心里为陵哥哥找理由,觉得要多给他一点时间。

云歌向追上来的孟珏借钱买漂亮衣服,孟珏吩咐店里的女伙计摆出所有绿衣服给她挑选,云歌感到奇怪。云歌走在街上,唱起了歌谣,她不知道的是,刘弗陵坐的宫车就在她的不远处,刘弗陵听到她的歌声,惊喜的叫停车子,却无佳人芳踪。

云歌和孟珏去饭店吃饭,报的菜名伙计却听不懂,过来送菜的许平君过来,好容易才认出了换了女装的云歌。原来云歌此举是要借此推荐自己当店里的大厨,许平君却也来插一脚,说自己也要应征厨子。两人挂上帘子在街边比拼,吸引了许多路人,刘弗陵路过,被热闹场面吸引驻足,精明的掌柜常叔看见他服装车马处处透着华贵,极有眼色的将二人菜品端了给刘弗陵尝试,刘弗陵吃到云歌的菜,有种说不出的感觉,给了打赏。

平君尝了云歌的菜肴,甘拜下风,对她刮目相看。孟珏看到刘弗陵给的打赏,大吃一惊,拿了钱币追了出去,没有看到人,对追问的云歌含混了过去。这时,有人来报信,刘病已被关进官衙,云歌求孟珏帮忙打探。

在孟珏的帮助下,许平君进了牢房,才知道事情经过。原来,刘病已与李蜀斗鸡,李蜀输不起打不赢,他有钱有势,将刘病已送进了牢房严刑拷打,还要他为自家下人赔命

许平君求爹娘出钱救刘病已,将自己的首饰当掉了,还是没有凑够钱。云歌一路跟着她,还想把自己得到的打赏的钱币当了,孟珏阻止了他,答应尽全力救刘病已。

刘病已在牢中的条件大为改善,孟珏前来探视,刘病已知道是得到他的相助,十分感激。许平君前去质问云歌为什么要帮助刘病已。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖