人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第5集剧情

纵使相逢不相识 只愿故人心不变

孟珏推门进来,发现云歌累极,精神委顿,与她打赌,若是明日七里香放她半日假,就要她到城东桥头等他。第二天,云歌发现原来孟珏早就采取对策,让自己轻松下来。

霍成君来到无名居见了孟珏,她素来聪慧,讲起自己从小受母亲教导,身负霍家荣辱,不会轻易喜欢别人,直言询问孟珏接近自己的目的。孟珏承认自己是想通过她结识霍光,期求得到他的赏识,谋求一官半职,他的坦率反而博得霍成君的好感,答应为其引荐。

云歌没等到孟珏,回去时看见忧心忡忡的许平君,暗暗祈祷刘病已早日回到许平君身边,两人走在街上,遇见孟珏和霍成君,霍成君无意中见到许平君身上掉下的玉佩,她识得这正是皇室王孙专有的雕龙玉佩,回家后马上告诉父亲,父女两觉得刘病已就是卫太子之孙,隐忍多年,心头之剑早已盼着出鞘。

云歌再次请求孟珏救刘病已,孟珏要求她不要询问自己救人的方法。很快,刘病已被释放,正在七里香送菜的许平君和云歌大喜奔到住处,听到云歌的名字,刘病已没有什么反应,云歌非常失落。晚上,云歌做了菜为刘病已接风洗晦,刘病已谈到自己入狱出狱都很蹊跷。这时,孟珏和昌邑王一起过来了,看见昌邑王好色爱酒,左右逢源,刘病已眼神多了一丝复杂。云歌对刘病已的过分上心,让孟珏不由得旁敲侧击起来,引起了刘病已的注意,他独自来到厨房,质问云歌为什么要接近他,云歌仍是说因为许平君和刘病已曾经对她的帮助,刘病已却以为云歌是受人指使企图利用美人计来杀自己,他在重回酒席时当众表白对许平君至死不渝的感情。许平君将云歌当成恩人,要与她结为姐妹,刘病已的眼神却很冷淡。

孟珏一路跟着云歌,看着她因为“陵哥哥”伤心流泪,哭喊着要自己还给她等了九年的陵哥哥,不甘痛苦下要强吻云歌,云歌打了他一巴掌,哭着走了。第二天早上,孟珏竟然不告而别,云歌心神不定,做坏了菜,许平君主动帮她掌勺。她心情郁郁走到街上,发现了行色匆匆的刘病已,帮他躲过两个人的追踪,还给他做了好吃的菜,告诉他自己到长安是寻找与自己有九年之约的男子。刘病已告诉她九年的时间足以改变一切,而云歌却说改变的是时间,不变的是心。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖