人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《大汉情缘之云中歌》39、40集剧情 电视剧1-45集分集介绍大结局

2015年11月18日09:55    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

大汉情缘之云中歌第7集剧情

孟珏与成君泛舟 平君被父母逼婚

云歌的眼神言语,不断的加深了刘弗陵的熟悉感,只是他还未来得及细问,就被小调皮阿福岔开了,作为一国之君,他不能在外久留,交代于安调查便离开了。

孟珏与霍成君在湖上泛舟,碧波荡漾,蝴蝶翩跹。霍成君追问他看重自己什么,孟珏却不愿回答,霍成君觉得他就是一道无法翻越的墙。霍成君的丝帕被风吹走,孟珏许诺送一方更漂亮的给她,霍成君羞涩欢喜。那方丝帕一路飘飞,被正和云歌一起在湖边采莲的许平君拾到。许平君回到家,却被告知已经说下了亲事。

晚上,许平君为刘病已做了菜,劝他不要与游侠儿厮混,找些正事来做,刘病已说他不会有飞黄腾达的那一天,许平君情绪失控,终于哭着说是父母逼她嫁人。云歌在门外听到,为许平君担心起来。第二天,云歌走在街上,发现孟珏进了怡红院,不由跟了进去,反被当成是妓子推进房里去伺候人,而房中竟然是孟珏和燕王刘旦,还被刘旦逼着为孟珏渡酒。刘旦得知云歌不是妓馆之人,以为是刺客要拿下,孟珏宣称云歌是自己的女人。

云歌被救后生气冲出来,孟珏追上来,带她去七里香看了自己捎给她的信,云歌很是感动,孟珏送她匕首防身,云歌却不愿收,孟珏说既然平君定下婚约,为何不与刘病已表白,云歌不愿拆散他们,还求孟珏帮许平君解除婚约。

许平君的父母在家里教训女儿不知好歹,云歌过来,竭力安慰她。这时,却听说新郎坠湖了,大家都说许平君是灾星,许平君反而破涕为笑。云歌却心情沉重,觉得是自己请求孟珏解决此事才伤了人命,她到店里找孟珏求证,孟珏气自己在她心中竟是如此低劣不堪,不觉也出口带刺,云歌生气离开,等在门口的红衣拦住她,说自己认识孟珏十年,他不是撒谎的人。云歌百般滋味回到住处,看见放下心头大石的许平君与刘病已在院中谈笑,她也不由得会心一笑。

刘弗陵让于安打探云歌,却众说纷纭,他又来到城西阿婆家,恰逢云歌也过来看望阿婆,刘弗陵说自己名叫刘长风,云歌却说相逢不必曾相识,没有告诉他自己的姓名。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖