人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓紫棋演唱会假装在纽约引吐槽粉丝回击 盘点争议明星

2015年11月18日09:59    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

邓紫棋演唱会假装在纽约引吐槽粉丝回击 盘点争议明星

  这两天邓紫棋多次在微博晒出巡演现场照,分享在美国开演唱会的好心情。但昨日,有网友爆料称,邓紫棋其实是在美国新泽西州纽瓦克市开唱,但她却对此只字不提,而是对外宣称举办城市是纽约。引起部分网友不满,称其为了抬高身价假装在纽约。不过也有粉丝晒出反击视频。

  此消息曝光后,网友纷纷留言,其中有网友极端的猜测称:“为了想攀附纽约的响亮名头抬高身价,也是醉了!”“假装在纽约?”不过看到消息不断扩散,亦有粉丝传演唱会现场视频出来反驳,视频中邓紫棋在台上用广东话问好,并表示自己“很开心来到新泽西”。粉丝在微博称“今天起来看见营销账号造谣抹黑邓紫棋我都懵了,观众什么时候在底下大喊NJ了?证据在这,我演唱会录的,紫棋说的不是是New Jersey 吗?昨天大家可嗨了,一直大喊邓紫棋我爱你,结束观众都不肯走,紫棋最后encore了两次才结束。紫棋喊的是Newark!”

  对此,更多的网友则是希望她能对此事进行回应,“明明在新泽西”、“假装在纽约吗”、“我在纽约怎么没见到”。

  娱乐圈中有这么一群明星,他们屡陷丑闻却人气暴涨!今天就为大家盘点一下那些屡陷丑闻却人气暴涨的明星!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖