人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《鬼吹灯》发布会 baby秒变女汉子现场掰手腕(组图)

2015年11月18日10:00    来源:光明网    手机看新闻

  原标题:《鬼吹灯》发布会 baby秒变女汉子现场掰手腕(组图)

  《鬼吹灯之寻龙诀》11月17日下午在京举行倒计时30天发布会。导演乌尔善率主演陈坤,Angelababy及原作者天下霸唱出席。发布会上陈坤称黄渤和自己一样帅,两人是“吹灯之情”“吹灯之交”。而baby也调侃没有到场的黄渤,“我们演的是知青,他(黄渤)是知叔。” (文/图 王梅/赵伟)

  陈坤:和黄渤是吹灯之交

  发布会上,陈坤被网友问及谁是《寻龙诀》的颜值担当时称,“我认为黄渤跟我一样帅。”陈坤说他从来没有觉得自己很帅过,是个自卑的人。“生来就长成这样,没觉得自己有什么变化。”

  被网友问到如果和黄渤换脸,陈坤更是笑称,“跟渤哥换脸了,五十亿影帝很高兴啊,颜值又高,演技又好。”“两人是否会组'陈渤'cp?”陈坤机智回答,“我没上过太多学,我不知道很多词的意思。我们有吹灯之情,是吹灯之交。”

  “黄渤、舒淇、baby杀一个搞一个爱一个。怎么选?”陈坤表示,舒淇是拿来爱的,“她的生活里很爱别人,我很爱她。baby喜欢搞对手。她会在现场搞我。最后颜值那么高的人只能拿来杀了,牺牲黄渤。只能给他了。”

  baby:我们是知青,渤哥是知叔

  “电影中黄渤和陈坤谁是颜值担当?”baby笑侃,“我们叫知青,他是知叔。”

  此外,真心大冒险游戏中,baby还和一名“虚胖”的男记者掰手腕,一比一平局。男记者现场表白,“我单身。”已为教主夫人的baby害羞回答,“我已婚。”

  而在大冒险环节,陈坤要用眼神跟女记者说一句话时,陈坤用眼神告诉女记者,“12月18日,要来看电影《寻龙诀》,要包场。”让女记者哭笑不得,“我以为你说我很漂亮。”

  主创不惧比较:大家都很诚恳

  因为《鬼吹灯》系列先前已有电影拍出并上映,接下来还将被翻拍,问及会不会担心被拿来和赵又廷,可能出演的刘烨比较,陈坤表示,“这么问题让天下霸唱来回答,他写了这个作品。怕不怕对比,以颜值角度不怕对比,以演技对比,大家都很诚恳。”

  天下霸唱谈到了拍摄过程中对导演乌尔善的印象,“刚开始觉得导演特别宽厚,但后来发现软刀子杀人更要命。一个情节想了四五种可能,导演让再想两种可能。这种情况不计其数。要求很高。但第一次看预告片,闪瞎了我的钛合金狗眼。”

  而乌尔善也说起自己对天下霸唱的印象:第一见面时候2011年12月,问他为什么要写八十年代知青故事,以为是老头,没想到是黄花大小伙子,太古典了,现在的人没个性,八十年代的人非常个性,青春,热血。

  陈坤也在现场表示,接下来他将要做真人秀,目前正在在研究真人秀。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖