人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

林俊杰Hebe微博“撞车”暧昧互动 林俊杰苦恋10年表白遭拒

2015年11月18日10:01    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

  11月17日,田馥甄在微博晒出自己的自拍照,照片中田馥甄长发披肩,大眼迷人,不少网友大呼“美翻了”,令网友奇怪的是,田馥甄在照片左下角打了马赛克,由此引发了一场网友脑补大赛。另外,田馥甄还在微博中附言:11月中了,台北气温竟然31度,艳阳高照,拍外景全身汗,眼睛睁不开,眉头皱一块,正常么?不久,林俊杰便发了一条与此遥相呼应的微博,也附上了自己的照片与气温的截图,并称:这不是冬天该有的温度。

  不少网友感慨二人的微博撞车了,还有网友在林俊杰微博下留言:“是跟Hebe在一起吗”“是在回应田馥甄吗?”

  SHE的其他两位成员都已经嫁做人妇,只有Hebe还是孑然一身,鲜少绯闻,为大家知道的也就是和林俊杰的绯闻恋情。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖