人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《幸福归来》23、24集剧情 电视剧全集1-48分集介绍大结局 韩铭失忆

2015年11月18日13:40    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  幸福归来第15集剧情

  鱼幼薇怀疑自己的身世

  丁池接到电话后赶紧联系林敏君,她让林敏君把家里一切跟鱼幼薇有关的证据都销毁。余思雨来鱼幼薇家找她时,恰好看到林敏君在自家门口烧幼年丁艾嘉的衣服和照片,余思雨一把抢过照片发现上面的确是自己的亲生女儿丁艾嘉。

  余思雨跑到丁池的办公室质问她鱼幼薇是不是真正的丁艾嘉,丁池表示鱼幼薇有自己的父母与丁家无关。余思雨告诉她鱼幼薇手上有一块跟幼年丁艾嘉一模一样的疤痕,而且她的血型是B型,现在的丁艾嘉血型却是O型。看丁池依旧不松口,余思雨把手中的照片拿给她,丁池只好承认当年她领回来的丁艾嘉的确是假的。丁池恨的其实是丁怀远,她气这些年丁怀远拿她的钱去做帆船,还不把公司传给她,所以她一直暗中计划搞垮丁氏集团。

  早已察觉现在的丁艾嘉不是自己亲生女儿的余思雨,从没放弃去寻找自己真正的女儿,她也因此被丁池污蔑成患有精神疾病,导致没人相信她的话。现在距离丁池搞垮丁氏集团只有一步之遥,任何阻碍她的人都是死路一条,丁池警告余思雨不要轻举妄动,否则她可以让余思雨永远见不到鱼幼薇。为了保证女儿的生命安全,余思雨只好尽力地配合丁池。

  鱼幼薇提前出院重回帆船队,她在公司见到了丁池,两人虽然都没表现出什么异样,但心里都对对方产生了芥蒂。鱼幼薇在小美家吃饭,小美无意间提起鱼有脚对鱼幼薇的态度十分不好,就像养父一样,鱼幼薇想起鱼有脚对待自己的种种,也有些怀疑自己的身份。鱼幼薇回家问林敏君,自己是被谁接生的,林敏君先是不肯回答,接着又表示鱼幼薇在医院接生,鱼幼薇吵着要看出生证明,林敏君不肯给她看。

  丁艾嘉约韩铭见面,为了摆脱他人对自己身份的怀疑,丁艾嘉把丁池指使方俊陷害鱼幼薇的事情告诉韩铭,韩铭并不知道眼前的丁艾嘉是假的,他只是不懂丁池为何这么恨丁怀远。韩铭在家查当年丁氏的消息,韩树根告诉他当年自己与丁怀远、齐大冲是穿一条裤子的好兄弟,他们一起创建一家帆船制造厂,可齐大冲却意外身亡,丁怀远看齐大冲留下的女儿很可怜,便收留了那个孩子,也就是现如今的丁池。

  鱼幼薇越发地怀疑自己的真实身份,她带着身份证来医院查找出生证明,院方表示由于时间太久远再加上出于对病人隐私的保护,他们无法提供出生证明。鱼幼薇向医生咨询父母A型和O型能否生出B型,医生表示这是不可能的。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖