人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《幸福归来》23、24集剧情 电视剧全集1-48分集介绍大结局 韩铭失忆

2015年11月18日13:40    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

  幸福归来第19集剧情

  丁池做伪证陷害鱼幼薇

  鱼幼薇想用童年的故事唤起丁怀远的记忆,丁怀远也的确想起当年自己教导小艾嘉的事。这时丁艾嘉站出来指责鱼幼薇在编故事,听得糊里糊涂的丁怀远在两人之间很是为难。李启光斥责丁怀远是老糊涂,连自己的亲生孙女都认不出,他质问丁艾嘉是否知道光奶奶,以及他家的地址,丁艾嘉根本回答不上来。

  丁怀远一直搂着丁艾嘉表示这才是自己的亲生孙女,鱼幼薇却能准确地说出小时候的经历,这让丁怀远的思绪越发混乱。丁怀远带着丁艾嘉先行离开,鱼幼薇和韩铭留在墓地,头顶暴雨送余思雨最后一程。

  鱼幼薇一直强调自己可以做亲子鉴定,隔天丁怀远找到她表示自己愿意让她跟丁谭做一次亲子鉴定,但如果结果是假的,他要求鱼幼薇以后不要再来打扰丁家。鱼幼薇的血样被带到美国与丁谭的血样做亲子鉴定,发表结果当天丁怀远特意将鱼幼薇叫到办公室一起拆信封看结果。

  美国机构鉴定书上明明确确地用英文写着丁谭与鱼幼薇有血缘关系,这时丁池和丁艾嘉冲进办公室指责鱼幼薇对鉴定书动了手脚。丁池先是质问鱼幼薇之前是不是来过办公室,鱼幼薇解释当时是吴秘书打电话叫她来的,可她通讯录里的号码并不是吴秘书的。这时律师发现鉴定书有夹层,里面有一张丁谭和鱼幼薇没有血缘关系的鉴定书。不会英语的鱼幼薇根本不可能改动鉴定书,但她也不能解释清楚自己之前来过办公室的实情。

  丁怀远让鱼幼薇遵守约定不要再来骚扰丁家,不管鱼幼薇怎么解释丁怀远都不肯相信她的话。原来事先丁池对鉴定书动了手脚,接着再让丁艾嘉假装找快递放到负责转交重要信件的秘书前台上,这样一来她们的假报告反而成了真。

  韩铭劝鱼幼薇不要自暴自弃,被爷爷伤透心的鱼幼薇心情烦躁,她跟韩铭大吵了一架后跑到余思雨留在海边的小屋躲起来。韩铭、鱼仕威和小美分头找鱼幼薇可能会去的地方,小美突然想起来鱼幼薇曾说过自己最想住的地方是妈妈留下的海边小屋。韩铭赶到小屋时看见鱼幼薇正抱着酒瓶子豪饮,他一把扛起鱼幼薇走到海边,将鱼幼薇扔进海里让她清醒。鱼幼薇这才意识到自己遇到这么点困难不该自暴自弃,而是坚持与丁池斗争。韩铭心疼地把鱼幼薇带回小屋想办法让她暖和起来,鱼幼薇让韩铭抱住她,鱼仕威和小美赶到小屋时恰好看到韩铭与鱼幼薇相拥。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖