人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《幸福归来》23、24集剧情 电视剧全集1-48分集介绍大结局 韩铭失忆

2015年11月18日13:40    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

《幸福归来》19、20集剧情 电视剧全集1-48分集介绍大结局

  《幸福归来》19、20集剧情 电视剧全集1-48分集介绍大结局

  幸福归来第20集剧情

  鱼幼薇重回丁氏集团

  丁怀远为自己之前和鱼幼薇做亲子鉴定的事情向丁艾嘉道歉,丁艾嘉一边哭着说自己不怪他一边自责自己没用,没办法下海也不能当帆船手。丁怀远心疼地安慰她当不了帆船手可以当领导,丁怀远决定正式辞去董事长一职,将公司交给丁艾嘉来管理,这让丁艾嘉很是吃惊。

  丁池来找丁怀远商谈解散帆船队一事,丁怀远却让她去跟丁艾嘉商量,丁池这才知道丁艾嘉背着她当上了代理董事长。丁池将丁艾嘉叫到办公室,她警告丁艾嘉要清楚自己的真实身份是渔民的女儿,不要得寸进尺,丁艾嘉解释自己会把股权都转给她,可为了避免丁怀远的怀疑,她们最好等到丁怀远正式下台。

  丁艾嘉将余思雨留在海边的小屋挂牌售卖,韩铭知道鱼幼薇最想在这里生活,于是他让秘书王伟胜以自己的名义买下小屋,丁艾嘉对买家王伟胜的名字不熟悉便没再深究,她将房产一事全权交给中介来处理。鱼幼薇看着韩铭为自己买下海边小屋很是感动,但她要的不仅如此,她要重回丁氏集团跟丁池斗争,韩铭认为阴险狡诈的丁池一定会对她不利,然而在鱼幼薇的软磨硬泡下,心软的韩铭也只好同意她回去工作。

  鱼幼薇带着自己亲手做的海鲜粥来找李启光,李启光喝出了粥里满满的诚意便问鱼幼薇有什么事要帮忙,鱼幼薇表示自己想回丁氏。李启光告诉她自己可以帮她重回丁氏,但鱼幼薇必须保证自己能守住丁氏帆船队以及坚持创造自主的帆船品牌,鱼幼薇发誓自己会死守丁氏帆船队。李启光让鱼幼薇做好心理准备,一旦她重回丁氏,就会慢慢地失去一些重要的人事物,而且必须在韩铭和丁氏间做出选择,这让鱼幼薇很为难。

  韩铭深知重回丁氏的难处,他找来各个方面的书以及参考资料,帮鱼幼薇恶补一个星期专业知识,好让她能自如地处理公司的大小事。李启光将自己的股份全部转让给鱼幼薇,在未来的十年里,她会代表李启光执行在丁氏集团的一切权利。

  在表决会议上丁池提出解散帆船队,一些股东要求等丁艾嘉董事长来了再做决定,丁池却表示自己可以代表丁艾嘉投一票赞成解散,这时鱼幼薇拿着自己的股份协议以及帆船队的财务报表来参加会议。鱼幼薇代替李启光投反对票,她发现帆船队是从丁池接手的这五年才开始亏损的,她当着股东们的面质疑丁池的管理能力,丁池也无法反驳,听了鱼幼薇的话,股东们纷纷反对解散帆船队。这天同样是韩铭的生日,韩铭本来很期待鱼幼薇会给他一个惊喜礼物,鱼幼薇却把他生日的事情忘在了脑后。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖