人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《幸福归来》23、24集剧情 电视剧全集1-48分集介绍大结局 韩铭失忆

2015年11月18日13:40    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

《幸福归来》21、22集剧情 电视剧全集1-48分集介绍大结局

  幸福归来第21集剧情 预告

  鱼仕威告诉鱼幼薇,现在丁怀远已经禁止丁池再惦记丁艾嘉手里的股份了。但丁池想到另外一招,她让丁艾嘉把手中的股份以公开竞标的方式卖给外面的公司,这样一来丁氏就变成了她的囊中之物。

  丁池派丁艾嘉去找竞标公司,丁艾嘉表示自己联系了晨光建筑公司,这家公司虽然刚刚成立五年,但资金雄厚也很可靠,现在他们已经做好竞标的准备,就等丁池报出底价来。

  幸福归来第22集剧情 预告

  鱼仕威和小美在树林里寻找鱼幼美,可鱼仕威却突然心脏病复发晕倒在树林中。

  一直联系不上鱼仕威的林敏君打电话给鱼幼薇求助,她告诉鱼幼薇,昨晚鱼幼美来到了他家,但在回去的途中迷了路。鱼仕威和小美便出去找她,可现在不仅没能找到鱼幼美,连鱼仕威都失去了联系。鱼幼薇安慰林敏君不要慌先报案,自己则去联系小美。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖