人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨幂否认婚变传闻 杨幂刘恺威领衔老少配明星夫妻

2015年11月18日15:47    来源:人民网    手机看新闻

  近日有传杨幂和刘恺威感情有变,更有指两人已离婚,虽然后来各方工作人员及刘恺威父亲都表示新闻是假的,二人很甜蜜。但昨日有微博大号及公招都暗示两人确实已经离婚,并指杨幂出轨李易峰成为离婚导火索,将该事件再次推向大众视线。今日,杨幂对此作出回应称:“我昨天录完大本营回来,在睡觉,录到差不多三点半了。不是真的不是真的,扯淡呢他们都。”

  刘恺威和杨幂

  说到刘恺威和杨幂,那也就不免说到两人其实本身就是荧幕情侣了。两人在《如意》中虐心的表演让无数人都印象深刻。而后来两人因戏生情。后来公开承认在一起的时候,刘恺威曾经说杨幂是一个非常没有安全感的女生。杨幂刘恺威相差12岁。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖