人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杨丽菁泪崩否认整容 惊艳“打女”征服张国立郑少秋

2015年11月18日16:00    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:杨丽菁泪崩否认整容 惊艳“打女”征服张国立郑少秋

“莫愁”杨丽菁学baby验脸 泪崩否认整容失败(组图)

   11月17日,台湾女星杨丽菁召开记者会公开否认毁容、整形失败的谣言。她表示先前看到Angelababy接受诊断后有了勇气,并出示由李进良医师的整容检验证明,澄清自己外貌绝对是纯天然。

   杨丽菁含泪控诉这张网络上流传的“毁容照”,纠缠她5年不放,害她损失上千万元收入,有剧组要找她拍戏,就会有人乱说她已经毁容了,干什么找她,害她必须先发视频让剧组验脸,让她崩溃到要吃安眠药才能入睡。

   杨丽菁年轻时出演《香帅传奇》、《乞丐皇帝》,迷晕郑少秋、何家劲的同时也迷倒很多影迷,她的外形明艳大方,很有侠女气质。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖