人民网>>黑龙江频道>>社会政法

宁夏两协警打人被辞退 被打者系刑警大队长亲戚

2015年11月18日09:14    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:宁夏两协警打人被辞退

  昨天,网上流传“宁夏永宁县望远镇多位民警围殴一位群众”的视频。永宁县公安局通报称,两名涉事协警员已被辞退。

  视频显示,多名身穿黑色制式服装的男子共同殴打一名黑衣男子,黑衣男子倒地后,仍被脚踢。多名路人围观,并喊“警察打人了,警察打人了”。

  永宁县公安局通报称,15日中午,县公安局望远镇派出所值班室接到报警:望远庆丰苑B区有人把车堵在小区门口,影响车辆正常通行。值班民警、协警到现场了解到,当事人朱某(银川铁路公安处刑警支队一大队大队长)在小区停车后,门卫收取停车费用两元钱,朱某认为收费不合理,只缴1元,遂与保安发生争吵。朱某将其驾驶的黑色大众轿车停在小区出入通道。

  出警人员调解时,朱某煽动其亲属对民警侮辱、谩骂。出警民警对朱某及带头挑事的两位男子采取强制传唤,同时交警将其停在小区门口的轿车拖离现场。此过程中,两位协警员对朱某的亲属有违规行为。

  目前,两位有违规行为的协警员已被辞退。警方将对当事人朱某及其亲属的违法行为做进一步核查,并依法从严处理。(记者张恒)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖