人民网>>黑龙江频道>>社会政法

宝马司机为抢1元红包撞树 车损上万

2015年11月18日11:14    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:开着宝马“抢红包”抢到一块钱,车撞了

  一分钱也是爱。“抢红包”是营造微信群人气的好办法,无论是上班开会还是朋友聚会,只要有人扔出红包,不管大小,大家都乐此不疲的参与其中。

  前天晚上,在义乌经商的武汉小伙江某,为了抢一块钱的红包,损失了上万元,还撞伤了头。

  谁让他开着车还不忘抢红包,怪谁呢。

  当天晚上8点左右,江某正在义乌市大陈镇的出租房里,边看电视边在手机上抢红包。这时候,他接到朋友的电话,邀请他去义乌城里玩。

  反正闲着也没啥事,江某立即起身开车就出门。

  只是,手头的抢红包游戏还在继续。开车路上,他时不时地低头点手机,一个劲地和朋友们抢红包。

  当车子行驶到大陈大道与苏八线地段时,江某又听到手机有“发红包”的响声。他马上低头去抢。

  红包是抢到了,抢到一元钱。

  但还没来得及高兴,正在高速行驶的宝马轿车就因为雨天路滑偏离了方向,一头冲向路边的护栏,又撞到行道树上。

  现场交警告诉记者,事故造成了宝马车前保险杆和引擎盖等零部件变形破损。“车损上万元,驾驶员的头也磕出了血,好在没有大碍。”(通讯员 王锦豪 徐永山 记者 龚望平)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖