人民网>>黑龙江频道>>社会政法

河南一男子因商谈彩礼不成 持剪刀刺死准岳母

2015年11月18日13:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子因商谈彩礼不成剪刀刺死准岳母

  18日,记者从河南省灵宝市公安局获悉,发生在该市东关村内的“2015.11.16”伤害致死案,犯罪嫌疑人李某已于17日晚22时50分左右被灵宝警方缉拿归案。

  据灵宝警方介绍,11月16日下午4时许,河南省灵宝市东关村村民李某(男,31岁),在其女朋友家中与其家人商谈结婚彩礼事宜,因双方就礼金问题未达成一致继而发生冲突。李某当场持剪刀戳向准岳母郝某,致其伤重死亡,后李某逃离作案现场。

  18日上午,灵宝警方发布通报称,经灵宝市公安局11.16专案组全体干警连续近30小时的艰苦鏖战、围堵追截,于11月17日晚22时50分左右,在灵宝市区成功抓获犯罪嫌疑人李某,迅速告破发生在我市东关村的“2015.11.16”伤害致死案。

  经审讯,嫌疑人李某对其持剪刀将准岳母郝某戳伤致死的犯罪事实供认不讳。

  目前,案件正在进一步审理中。(刘鹏)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖