人民网>>黑龙江频道>>社会政法

24岁女孩纹8个骷髅头难找工作 喝农药自杀未遂

2015年11月18日13:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:24岁女孩纹8个骷髅头难找工作 喝农药自杀未遂

  洗掉得花五六万找工作屡屡受挫

  微微后悔不已,但是她却无力改变了,因为文身文上去容易,洗下去却难。微微爸说,微微在网上查阅后告诉他,她胳膊上的文身,想要洗掉需要遭罪不说,可能要花个五六万才能洗下去,还可能洗不掉。

  这个消息让微微情绪更加低落了,因为她知道家里仅靠父亲一个人打工维持,根本没有这笔钱拿出来洗掉她身上的这些文身。微微的父母也没想到,这处洗不掉的文身在微微身上留下了抹不去的阴影,之后微微又找了一些工作,但都失败了,而且,找工作时又遇到了骗子,她把父亲的6000多元保险费也搭了进去,微微着急上火,情绪几近失控。今年9月份,微微的父母将她接回了家,此时,她的情绪开始不稳定,有时候躺在床上一天不吃不喝也不动,有时候就开始后悔,说她自己傻,为什么要相信别人呢,自己丢了工作不说还连累了父母,她觉得对不起父母,这种极度负罪感让她始终走不出来。她用电话线、网线说要勒死自己,微微妈说,微微的脖子上至今还有伤口,家人吓得把家里所有的线啊、剪子什么全都藏起来。

  10月份一天,微微情绪又开始激动,父母没有办法带她到大连市第七人民医院住了10多天,医院检查各项指标都还正常,医生说她可能是抑郁症,回家吃药治疗。但微微拒绝吃药,她会把父母给她的药藏起来。

  微微妈妈天天看着她,生怕她出意外,结果还是出事了……

  血液里仍然有毒还得继续治疗

  目前,微微已被转到大连大学附属中山医院,还在ICU病房里。长海县人民医院的医生说,虽然微微目前得到救治,但是经检查她的血液里还有毒素,如果不及时清理的话,还是会危及生命,于是,11月15日,长海县人民医院联系皮口的医院一路护送,将微微转院过来,继续接受治疗,15日刚到中山医院时,她就又陷入昏迷中。

  微微父母说,为给孩子治疗,家里已经借了十多万元了,小女儿为了姐姐,也辍学了,现在根本没有钱支付医药费了,而医院已经下了催费通知单,他们为治疗费愁得吃不下饭,而全家现在连住旅店的钱都没有,已经连续在医院的坐椅上呆好几天了。

上一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖