人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子导演自杀挽留女友 用红墨水伪造自杀现场

2015年11月18日14:02    来源:贵阳晚报    手机看新闻

一男子想挽回欲分手的女友,自导自演自杀——用红墨水当血迹,结果被民警识破。

17日,花溪明珠派出所接到报警称,在辖区一小区宿舍内发现大量血迹和一把刀,疑似有人自杀。

民警说,他们赶到现场后,当事人说,自己与男友分手后,对方一直不愿意。当天上午,男友带着一把菜刀来到她宿舍,向她表达分手的心痛。随后,当事人在朋友的劝说下暂时离开,但是下午回来时,却发现了“血腥”一幕。

虽然现场“血迹斑斑”,但民警却在其中发现了异常,如果床单上真的是血,从现场的失血量来看,伤者根本不可能毫无痕迹地跑得太远。

民警通过不断走访,最终联系到了当事人的男友王某。王某承认床铺上的不是血,而是红墨水。目前,王某已经被民警带回调查。(代晓龙)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖