人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子砸车伤人后逃逸 躲山洞2天难忍孤独自首

2015年11月18日14:18    来源:贵阳晚报    手机看新闻

11月17日,记者从乌当公安分局获悉,近日,醉酒砸车、持刀伤人的犯罪嫌疑人徐某在家人劝导下向警方自首。

11月6日凌晨1时30分,徐某喝酒之后在龙广路接连砸车,热心市民李先生、吴师傅出面制止,不料徐某拔出尖刀,刺伤两人后逃离现场。

很快,乌当警方通过路边监控,锁定了乌当区水田镇上坝村的男子徐某。不过,当民警赶到徐某家时,却发现对方已不知去向。

11月10日23时许,徐某在其父亲的劝导下,最终来到乌当区公安分局投案自首。

徐某说,案发后,为躲避公安机关的抓捕,便躲进了离家不远的一个山洞内。期间,每天夜幕降临,他才敢偷偷溜回家中偷点饭菜充饥。“每天不敢睡觉,度日如年。”徐某说,直到父亲发现他的踪迹,并对其进行多次劝导后,他才选择了投案自首。

目前,徐某已被乌当区警方刑事拘留。(记者 王杰)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖