人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子得知男友购买新房未加其名字 打断男友鼻梁

2015年11月18日14:18    来源:贵阳晚报    手机看新闻

11月16日,26岁的贾女士,得知男友购买的新房未加其名字时,出手打断男友鼻梁。

伤者陈先生说,他与女友贾女士相识一年,为了筹备婚事,准备近期在金阳购买一套新房。

11月16日,由父母出资,他以自己一个人的名字在金阳购买了一套120平米的新房。

女友得知这一情况后,情绪失控,顺手操起家中的烟灰缸,就朝陈先生面部砸去。由于躲闪不及,陈先生应声倒地。

随后,陈先生被送至省96999紧急救援中心救治。据出诊的张医生介绍,经初步诊断,陈先生鼻梁因受到猛烈撞击骨折。所幸经过紧急救治,目前陈先生已无大碍。(记者 王杰)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖