人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子被女友父母 “逐出家门” 想不开竟欲卧轨自杀

2015年11月18日16:26    来源:武汉晚报    手机看新闻
原标题:男子被女友父母 “逐出家门” 想不开竟欲卧轨自杀

  男子到女友家拜访,不料与女友父母发生矛盾,竟被“逐出家门”。心灰意冷的男子竟欲卧轨自杀,幸被武汉铁路警方发现并救起,才未酿成惨案。

  16日下午5点30分左右,武铁公安麻城火车站派出所民警照常在站台巡查,突然发现一名男子站在站台北头的股道上,神情恍惚。民警立刻对其进行语言警示,可男子并不理睬。民警只好冲上前将其拉下股道,没想到该男子乘民警不备再次跑上股道,且双手死死抱住钢轨,大声哭叫“都别管我!我不想活了!”。而此时6026次列车已经报点,即将驶入站区,民警当机立断,将该男子强行抬离股道,带至派出所询问。

  面对民警询问,该男子一直低头沉默不语,且身上也没有任何可以证明其身份的证件。民警最终从其手机上找到其父陈某的联系方式。随后在民警的耐心开导下,小陈渐渐说出事情原委。前不久,小陈陪在厦门打工时认识的女友回麻城见女方父母,因女方父亲对小陈不满意,性急的小陈顶撞了几句,继而与女友吵了起来,被赶出家门。小陈觉得自己无颜回家,留在麻城又得不到女友的原谅,万念俱灰的他便打算卧轨自杀。

  通过民警的开导和教育,小陈慢慢解开心结。目前,小陈已和父亲返回老家。(见习记者杨蔚 通讯员褚君相 闫兴涛 徐亚亚)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖