人民网>>黑龙江频道>>社会政法

兰州围殴城管民警事件续:城管执法人员没打人

2015年11月18日16:27    来源:兰州晚报    手机看新闻
原标题:兰州围殴城管民警事件续:城管执法人员没打人

  事情就发生在这里

  11月17日,街头巷尾的人们仍旧谈论着发生在两天前的那场围殴城管和民警的事件,有网友看了视频后提出,虽然在视频里城管和民警都是被打者,如果不是城管先动手,为什么老百姓会喊“打人了”呢?为了更好地还原新闻,还原事件经过,17日,记者再次走访事发地点,向目击者了解事件经过。

  视频

  城管和民警一直没有还手

  网友是通过QQ空间发布该视频,长达3分11秒,视频中可以看到民警已经到场,可见视频并没有录制事件的全部经过。那么,这位视频发布者是否看到了事件的全部经过呢?17日,记者试图访问该网友的QQ空间,向其询问事件经过,但是对方关闭了空间的访问权限。随后,记者添加对方为好友,但是截至记者截稿也没有等到对方通过好友验证的消息。

  虽然没有联系到视频的发布者,但是通过仔细查看视频内容,不难发现,在这段3分多钟的视频里,不论是城管还是民警,都没有对市民出手,即便是遭到了十多位市民的围殴,他们仍旧没有还手。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖