人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

女子患罕见疾病关节柔软 手指可反折贴上手背(图)

2015年11月18日09:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子患罕见疾病关节柔软 手指可反折贴上手背(图)

女子患罕见疾病关节柔软手指可反折贴上手背(图)

  泰伦在视频中展示自己的“技巧”。

  据外媒报道,一名女子由于患有一种罕见疾病,导致其手指关节几乎能够任意弯折,可以将手指反折贴紧手背。她在视频网站发布相关视频后,引发广泛关注。

  这个用户名叫做泰伦·伊森(Taryn Eason)的女子,在视频中展示了她的“技巧”。她表示,自己患有埃勒斯-当洛二氏综合征,导致关节活动性过强。

  在视频中,泰伦称,在展示这些动作的时候,她并不会觉得疼痛。

  不少网友都对泰伦的灵活性印象深刻,但也有一些人向她发出了警告。有人表示,即使现在不疼,泰伦所做的事情也在对她的关节造成无法弥补的损害,他自己年轻的时候也这么做,但现在他45岁了,“每时每刻都在疼痛”。

  埃勒斯-当洛二氏综合征是一种结缔组织的先天性疾病。这种疾病有着不同的表现形式,包括关节活动过度、皮肤弹性过度、皮肤组织脆弱等等。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖