人民网>>黑龙江频道>>卫生健康

女人养生必吃9个超级食物 抗衰老

2015年11月19日08:42    来源:光明网    手机看新闻

如果你平时喜欢吃西兰花、番茄或是橘子,说明你是一个懂得养生的人。事实上,有些食物比你常吃的这些更有营养。女人一定要知道的9个超级健康食品,赶紧买回家吧!

 女人必吃9个超级食物 抗衰老+美容养颜

1、如果你喜欢:橘子

---现在尝试:奇异果

这种娇小的果实含有大约70毫克维生素C——比橘子要多,比女性日常建议量仅仅少5毫克。

维生素C与改善视力,降低癌症风险,和更好的心脏功能息息相关。摄入较高的维生素C能抗皱祛斑。

附加优点:奇异果的钾含量比香蕉多20%,并含有大量维生素E。

如何享用:剥皮,切成片,然后和香蕉混在一起,组合成一道钾丰富的水果沙拉,奇异果的酸味会给香蕉的甜味作补充。或者只是简单的把奇异果切成两半,拿起一个勺子开吃。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖