人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张柏芝素颜现身似少女 离婚后逆袭女星盘点(组图)

2015年11月20日08:51    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:张柏芝素颜现身似少女 离婚后逆袭女星盘点(组图)

  张柏芝

  据台湾媒体《东森新闻》11月19日报道,35岁香港女星张柏芝被粉丝抓包现踪台湾。张柏芝出现在台湾诚品书店,她一头气质黑长发、头上挂着金色墨镜,且皮肤保养得宜,素颜肤质却亮到会发光,整个人看起来完全像是大学生。

  据悉,张柏芝身旁的是国际知名大陆钢琴家郎朗的绯闻女友陈彤,2人也有私交,此次来台应是度假。久违大荧幕的张柏芝已3年没拍电影,仅有去年在内地节目《明星到我家》演出真人秀,今年也曾客串《星星的密室第二季》担任参赛嘉宾,其余的时间似都忙着照顾跟前夫谢霆锋生的2个儿子Lucas、Quintus。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖