人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我爱我家》20年 大牌龙套全曝光

2015年11月21日11:20    来源:人民网    手机看新闻
原标题:《我爱我家》20年 大牌龙套全曝光

《我爱我家》

电视剧《我爱我家》是由英达导演,梁左编剧,宋丹丹、文兴宇、杨立新、梁天、关凌等众多演员担任主演的家庭情景喜剧,是中国大陆第一部情景喜剧。该剧透过90年代北京一个六口之家以及他们的邻里,亲朋各色人等构成的社会横断面,人物各有特色,几乎反映了社会上的各种类型的人物性格,展示了一幅当今改革大潮中大千世界绚丽斑斓的生活画卷。

其实《我爱我家》和香港神剧83版《射雕》一样,就是这剧里的龙套可一点也不简单,很多当下的影视界巨星都在这戏里跑龙套,包括葛优、王志文、方青卓……等,如最近在网络上很忙的容嬷嬷李明启老师这样的专属龙套角色在此剧里也有出彩表演。今天我们就来盘点一下《我爱我家》里跑出的20大实力演员。

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖