人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网恋骗来“有缘人” “酒托”借机买酒水

2015年11月21日11:48    来源:检察日报    手机看新闻
原标题:网恋骗来“有缘人” “酒托”借机买酒水

本想与心仪的女子浪漫约会,岂料掉入一个消费陷阱。近日,安徽省滁州市南谯区检察院以涉嫌诈骗罪批准逮捕了郭艳军、张波波、朱云凤等12名“酒托”诈骗团伙成员。

今年7月以来,郭艳军伙同张波波、朱云凤等人,先后租下了滁州市湖心路两家茶餐厅和天长市万寿路某茶餐厅,物色多名年轻漂亮女性充当“酒托”,雇佣多名男性分别充当键盘手、传号手、保安等。键盘手冒充女性,用微信等与陌生男子“恋爱聊天”,约定见面后把对方电话及个人信息发给传号手,由传号手将信息告知“酒托”女。“酒托”女打电话联系赴约男子,将他们带至茶餐厅内消费以次充好的“高档酒水”,得手后伺机脱身。保安则负责在店外放风,看到被骗男子离开现场后及时将信息反馈给“酒托”女,方便她们带下一个被害人进店再次实施诈骗。截至案发,已有多名男子被骗。(熊光明 王健)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖