人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄圣依方不满被黑对记者泼果汁 公司称不知情

2015年11月22日12:35    来源:西宁晚报    手机看新闻

黄圣依 安源 摄(资料图)

11月20日,黄圣依方面因为不满某媒体的报道,她的工作人员将该记者约出来,在饭桌上狂泼对方果汁。

据了解,此次被泼洒果汁的事件主角丁先生,是一家公众号主要运营负责人,目前正在北京公干。此公众号发布一些博取眼球的新闻。11月17日,该公众号发布的一篇名为《她曾是清纯星女郎,后成走光女王,为扬子生儿8年无名分》的稿件在网络上大肆流传,点击率颇高,热议不断。随后又曝光黄圣依和杨子二人孩子的照片。

随后,记者联系到黄圣依的宣传负责人,对方表示不知情,跟巨力影视这边完全没关系,也是记者采访才知道有这个事儿。

据当事人介绍,泼洒果汁者是某传媒公司、同时也是黄圣依的宣传人员,他们对该公众号以耸动标题和不实内容博点击率的行为感到忍无可忍,并表示将采取法律手段。

此事一出,立刻引起大家的热议,有网友怀疑这件事有可能是炒作,也有部分网友力挺黄圣依维权。

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖