人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

今晚《女婿上门了》每位星婿脸上都是一个大写的"囧"

2015年11月22日13:24    来源:国际在线    手机看新闻

前方高能!最逗比女婿邹市明变身贤内助 继长发妖娆后,穿长筒高跟靴、涂鲜艳指甲油……

女婿和岳父母的故事,从古至今都充斥着大量的逗比桥段。这一“传统”在江苏卫视《女婿上门了》中,依旧延续着。天生自带萌点的这一家庭关系中,女婿因为男性的大大咧咧,往往就把马屁拍错了地方,进而弄巧成拙,闹出囧事不断。

今晚(周日)20:30,江苏卫视《女婿上门了》继续温情上演。捂着巨大惊喜的沈腾,依旧遭遇着女方家人千方百计的“催婚敲打”;一直力图表现的王祖蓝,将一场精心准备的全家出游再陷困境;相当卖力的邹市明,为了讨好丈母娘也是拼了,继将魔性的长发甩头动作成为热门动图之后,这一期他为了当太太的助理,开启高能模式,在准备工作中又是穿高跟靴,又是涂指甲油,这份用心至诚,能否打动“皇太后”呢?

“催婚好手”干爹又来了

沈腾:其实我都快憋不住了,都要说出来了

“逼婚我能理解,但是无论他们怎么逼迫我,我也不能把我参加节目的最终目的告诉他们,我要给王琦,和他们的朋友,一个大大的惊喜”,在后续的节目录制中已经求婚成功的沈腾,在本周日的节目中,依然坚守着这份惊喜的秘密。估计观众看完本期节目,更会感受到他的不容易。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖