人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝五月天阿信与助理同居 多对明星与助理日久生情

2015年11月22日13:27    来源:光明网    手机看新闻

五月天阿信被曝与助理同居 多对明星与助理日久生情

台媒报道截图

阿信的助理表妹是“准信嫂”?!近日台媒曝光了此重磅消息,粉丝哄然。据报道,五月天主唱阿信助理“表妹”跟阿信已经秘密同居2年,两人开车进了他家,而且整晚再也没有外出。

而在去年4月初,助理“表妹”沿途紧粘阿信也被拍,隔了快半个月,2014年4月21日的晚上10点多,阿信跟“表妹”同样的行动模式上演。已经坐进车内的阿信,以及穿着格纹衫、长裤及拖鞋,打扮朴素又学生款的“表妹”随后跟着钻入副驾驶座,然后小俩口同样一路驶回那间住处,直到凌晨4点,没再看到阿信和这名“表妹”外出。

时间回推到去年的农历新年,阿信跟“表妹”被媒体直击,小俩口同样“主子伺候助理”的模式大逛通化夜市跟百货公司;今年2月,他们又被粉丝目击甜蜜同游东京,该名粉丝形容:“当下就觉得两人搭肩好甜蜜…”

娱乐圈有人说,明星与助理的关系可谓近水楼台,日久生情,是天经地义的事情。只是,不少明星就与自己的助理结婚,但是也有打死不认的,一起看看被传与助理关系暧昧的明星。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖