人民网>>黑龙江频道>>社会政法

广东徐闻3.8级地震 海口震感明显

2015年11月22日09:40    来源:中国新闻网    手机看新闻

中国地震台网正式测定:11月22日07时43分在广东省湛江市徐闻县(北纬20.4度,东经110.4度)发生3.8级地震,震源深度9千米。

与徐闻仅相隔琼州海峡的海口市震感明显,很多市民反映楼房晃动,持续时间30秒左右,不少高层住户在睡梦中被摇醒,感觉尤其强烈,纷纷下楼避险。记者在微信、微博等社交媒体上看到,很多网友询问是否发生地震,以及地震等级和位置。(记者 王子谦)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖