人民网>>黑龙江频道>>社会政法

海南地震局:琼州海峡没有大地震前震震例记载

2015年11月22日11:34    来源:中国新闻网    手机看新闻

海南地震局:琼州海峡没有大地震前震震例记载

付美斌 摄

付美斌 摄

付美斌 摄

徐闻3.8级地震 海南地震局:琼州海峡没有大地震前震震例记载

海南省地震局副局长沈繁銮11月22日上午8时20分接受中新网采访介绍,北部湾、琼州海峡没有大地震前的前震震例的记载。

广东徐闻11月22日07:43:16发生3.8级地震,位置为经度110.38,维度20.41,深度9公里,烈度3至4度,海口普遍有震感。

沈繁銮介绍,海口建筑抗震基本烈度是8度,该地震对海口影响不大。他还介绍,北部湾、琼州海峡还没有大地震前的前震震例的记载。他建议,群众不要惊慌,正常生活。(记者 付美斌)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖